您在這裡

其他議題

2019-10-29
托盟呼籲,我國未來四年的國家領導人,應制定周全的育兒政策,充分照顧每一階段兒童及其父母,才是足以解決少子女化國家安全問題的有效政策作為
2017-12-11
基金會觀察分析,除了『做善事』的感動與熱忱,讓居家人員能延續職場生命的,更須包含合理待遇、就業支持、兼顧彈性與穩定的工作、可勝任的服務內容,以及長輩家屬的正向回饋!
2017-11-27
什麼樣的工作,能更穩定就業、穩定收入,同時兼顧家中老小的照顧呢?彭婉如基金會的家管員,這一份工作可以滿足以上的需求。獲15年獎家管員今年基金會全國共有69位,多數仍保持每個月超過3萬元收入,目前仍穩定工作中;整個制度,在「創造就業+支持就業」的架構下,創造出良性的循環,這是彭婉如基金會組成的「...
2009-12-18
彭婉如基金會致力於推動普及照顧福利服務,十二年來已累積了初步的經驗與成果。婉如照顧服務模式如何運作,背後牽動的社會機制有哪些?歡迎參加研討會,共同為少子女化、高齡化的台灣社會,激盪新思維與有效策略!
訂閱 其他議題